Arroz frito con camarones un platillo lleno de sabor sorprenderá a tu familia.

Nidia en Arroz
2995 Lectores
Arroz frito con camarones un platillo lleno de sabor sorprenderá a tu familia.

Hoy les traemos  este delicioso platillo con arroz y camarones que también puedes sustituir por almejas o dados de pescado firme, esta es una receta muy fácil de hacer, sin embargo recuerda que dominar la cocción perfecta del arroz puede resultar un reto sin embargo aquí te guiamos paso a paso para un platillo delicioso y con un delicioso sabor

INGREDIENTES

  • 1 1/2 Taza de arroz de grano  largo cocido
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 350 Gramos  de espárragos cortados diagonalmente en pedazos de 2.5 cm
  • 1 Taza grande de champiñones comunes
  • 1 Cucharadita de raíz de jenjibre fresca rallada finamente
  • 225 Gramos de camarones cocidos, pelados
  • 120 Gramos de castañas de agua, escurridas y en rodajas
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Caliente el aceite en una cazuela o sartén precalentada a fuego alto, agregue los espárragos y champiñones y saltee unos 3 – 4 minutos.
  2. Incorpore el arroz cocido y el jengibre rallado, cocine moviendo durante 3 minutos hasta que esté bien caliente
  3. Añada los camarones preparados al arroz y la mezcla de verduras saltee durante 1 minuto.
  4. Añada las castañas de agua y la salsa de soya, saltee 1 minuto más, sazone con pimienta y sal al gusto.

Se sirve caliente, porción para 4 personas. Y listo terminados Buen Provecho esperamos les guste y los invitamos a dejarnos un comentario abajo y por favor compartan.

 

Comentarios

Otras recetas que puedes preparar

Ir arriba