Receta: Camarones al mojo de Ajo

Nidia en Camarones
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Receta: Camarones al mojo de Ajo

Hola amigas y amigos hoy prepararemos unos deliciosos camarones al mojo de ajo, este platillo se sirve bastante en las costas mexicanas y cada lugar tiene su toque especial al cocinar esta delicia, todas riquísimas seguramente, pero hoy  la prepararemos al estilo de península yucateca, rápida y fácil de hacer, pasemos a la receta.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarones
  • 1 barra de mantequilla
  • jugo de 3 limones
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 ramas de perejil
  •  Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

HAGAMOS NUESTROS CAMARONES

PASO.1.- Pelar, lavar, quitar la cabeza a los camarones y quitar la venita negra no lo olviden.

PASO.2.- Quitar todos los dientes del ajo y aplastarlos  con el cuchillo para quitar la cascara más fácil.

PASO.3.- Poner en la licuadora los ajos, media barra de mantequilla, el jugo de los limones, 2 cucharas de aceite, sal y pimienta al gusto y licuar.

PASO.4.- Bañe muy bien  los camarones con la mezcla de ajo y deje reposar unos 20 minutos.

PASO.5.- En una sartén ponga aceite y fría los camarones agregando encima la mezcla de ajo y  el perejil picado deje cocinar unos 15 a 20 minutos cuidando que no se cocine mucho los camarones.

Y hemos terminado nuestro platillo  de hoy, se sirve con una ensalada y arroz blanco,  no olviden dejar un comentario si la hicieron y que tal les quedo y compartan la receta.

A disfrutar de este platillo Buen provecho amigas y amigos. 

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