Hola amigas y amigos hoy prepararemos unos deliciosos camarones al mojo de ajo, este platillo se sirve bastante en las costas mexicanas y cada lugar tiene su toque especial al cocinar esta delicia, todas riquísimas seguramente, pero hoy la prepararemos al estilo de península yucateca, rápida y fácil de hacer, pasemos a la receta.
INGREDIENTES
- 1 kilo de camarones
- 1 barra de mantequilla
- jugo de 3 limones
- 1 cabeza de ajo
- 2 ramas de perejil
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
HAGAMOS NUESTROS CAMARONES
PASO.1.- Pelar, lavar, quitar la cabeza a los camarones y quitar la venita negra no lo olviden.
PASO.2.- Quitar todos los dientes del ajo y aplastarlos con el cuchillo para quitar la cascara más fácil.
PASO.3.- Poner en la licuadora los ajos, media barra de mantequilla, el jugo de los limones, 2 cucharas de aceite, sal y pimienta al gusto y licuar.
PASO.4.- Bañe muy bien los camarones con la mezcla de ajo y deje reposar unos 20 minutos.
PASO.5.- En una sartén ponga aceite y fría los camarones agregando encima la mezcla de ajo y el perejil picado deje cocinar unos 15 a 20 minutos cuidando que no se cocine mucho los camarones.
Y hemos terminado nuestro platillo de hoy, se sirve con una ensalada y arroz blanco, no olviden dejar un comentario si la hicieron y que tal les quedo y compartan la receta.
A disfrutar de este platillo Buen provecho amigas y amigos.
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