Ceviche de camarones, una receta muy deliciosa

Nidia en Camarones
4008 Lectores
Ceviche de camarones, una receta muy deliciosa

Hola gente que nos visita hoy les traemos una sencilla pero sabrosa receta de un ceviche de camarones que se sirve aquí en el sur, en  algunas recetas le agregan pepino, aguacate estos ingredientes es a consideración de ustedes, esta es la receta que aprendí de mi familia, necesitamos pocos ingredientes pero que les puedo decir mejor pasemos a la receta.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarones
  • 10 Limones jugosos
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 manojo (como los del super)
  • 8 tomates
  • Chile habanero
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Paso 1: Lavar los camarones, Hervir agua  y echarlos dejar hervir unos 3 minutos (no deben cocerse mucho o quedaran masosos)

Paso 1: Pelar y limpiar (quitar la vena negra) y poner en un recipiente grande.

Paso 2: Agregar el jugo de los limones, sal y pimienta y tapar  dejar reposar en el refrigerador una media hora o más.

Paso 3: Picar el tomate, cebolla en julianas y el cilántro y agregar a los camarones.

Paso 4: Picamos el chile habanero y ponemos aparte en un plato

Paso 5: Servimos con totopos  y  agregamos aceite de oliva (es opcional)

Paso 6: Y listo hemos acabado este delicioso ceviche provecho y compartan.

Comentarios

Otras recetas que puedes preparar

Ir arriba