Delicioso postre, paletas para estas temporadas de calor

Chefcito en Postres
1085 Lectores
Delicioso postre, paletas para estas temporadas de calor

Para estas temporadas de calor es muy importante mantenerse hidratado y fresco para evitar fatiga y otros problemas que son consecuencia de una mala hidratación… es por eso que en antojitos.mx hemos decidido hacer una receta bien mexicana de unas paletas de tricolor con diferentes sabores: Horchata, jamaica y limón.

Es muy fácil hacer esta receta y no te llevará más de 20 minutos, esta receta es para 15 porciones así que prepárate para ser la sensación de la familia al terminar de prepararlas.

Esto es lo que necesitarás para hacer tus paletas:

Las de limón

  • 500 Mililitros de jugo de limón
  • 1.5 Mililitros de agua
  • 500 Gramos de azucar
  • 100 Gramos de chía
  • 5 Limones cortados en rebanadas delgadas

Las de jamaica

  • 500 Mililitros de polvo de jamaica
  • 1.5 Mililtros de agua
  • 500 Gramos de azucar
  • 150 Gramos de arándano

Las de horchata

  • 500 Mililitros de horchata sin azúcar
  • 1.5 Mililitros de agua
  • 500 Gramos de azúcar
  • 20 Gramos de raja de canela

Hora de prepararlas:

1. Hierve cada concentrado con sus respectivos ingredientes por aproximadamente 10 minutos a una temperatura media, ni muy caliente ni muy bajo.

2. Deja enfriar y vertir en los moldes para paletas, poner los palitos y agregar los arándanos, raja de canela, limones en rodajas pequeñas y faltará meter todo esto en el congelador durante 1 hora aproximadamente.

3. Listo, recuerda que cada fruta tiene una combinación:
-Limón y chía
-Jamaica y arándano
-Horchata y canela

Y eso sería todo… una receta muy fácil de hacer y disfrutar.

Comentarios

Otras recetas que puedes preparar

Ir arriba