Escabeche de pavo con but, una receta fácil de hacer

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Escabeche de pavo con but, una receta fácil de hacer

No han pensado que hacer para la cena navideña? pues hoy les traemos un delicioso platillo el famoso Escabeche   Yucateco con Pavo y but es muy famoso tanto como el relleno negro su familia y amigos quedarán encantados con esta delicia de platillo.

INGREDIENTES

  • 1 Pavo de 8 kilos
  • 250 gramos de recado para escabeche
  • 1 kilo de cebollas
  • Jugo de 10 naranjas agrias
  • 2 cabezas de ajo
  • 10 chiles xcatiK
  • Sal al gusto

    INGREDIENTES PARA EL BUT

  • 1 Kilo de carne molida de cerdo
  • 20 Huevos
  • Sal y pimienta al gusto

         PREPARACIÓN DEL PAVO

  1. Se limpia el pavo, se aliña y se corta en cuatro partes para que sea manejable
  2. Se licua el recado para escabeche y se licua con el jugo de las naranjas agrias y sal al gusto, con este marinamos el pavo por lo menos unas 2 horas si es más tiempo mejor.
  3. Agregamos a gua en una olla grande que cubra bien  el pavo y dejamos cocer unas 2 horas a fuego medio o tres horas si lo ponemos en el horno (o ya cocido lo podemos asar al carbón volviendo a bañar con el recado y la naranja)
  4. Ya que este cocido lo retiramos de la olla y colamos el caldo
  5. La cebolla se corta en julianas y se pasa por agua hirviendo,  sacamos del agua y en una cacerola le añadimos un poco del caldo y los chiles xcatik  previamente asados y cortados  y agregamos sal y pimienta al gusto, cocemos unos cinco minutos (no dejar cocer mucho)

    PREPAREMOS EL BUT.

  6. Cocer 18 huevos, pelarlos y separar la yema de la clara, raspar la clara con un rallador de queso.
  7. Revolver la carne molida con las claras, 2 huevos crudos, sal y pimienta.
  8. Formar unas bolas con la carne e introducir las yemas.
  9. El but se debe de cocinar con el caldo del pavo una hora y media.
    Y listo hemos terminado nuestro escabeche, esperamos le haya gustado y traten de hacerlo y por supuesto dejen un comentario y compartan, Buen provecho.

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