Pescado a la marinera

Nidia en Mariscos
1502 Lectores
Pescado a la marinera

Hola hoy les traemos aquí en Antojitos.mx  un delicioso platillo  fácil y rápido de hacer con pescado ideal para en estas fechas.

INGREDIENTES

 

  • 4 Filetes de huachinango
  • 120 gr. de mantequilla en trozo
  • 1 Zanahoria en julianas
  • 1/2 Cebolla en medias lunas
  • 250 gr. de Jitomates bola en rodajas
  • 5 Chiles serranos en rodajas
  • 2 pizcas de laurel y tomillo en polvo
  • 500 ml. de jugo de naranja
  • Papel aluminio
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Salpimienta los filetes y acomódalos en un refractario previamente engrasado.
  2. Cubre con los ingredientes, bañalos con el jugo de naranja y tapa con el papel aluminio.
  3. Hornea a 180°C durante 30 minutos retira y sirve al momento.
  4. Si te gusto comparte buen provecho…

Comentarios

Otras recetas que puedes preparar

Ir arriba